QQ登录

只需一步,快速开始

张氏数据查询

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

师生会,常州情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

三十年,说长吧!仅三十年而已,仿佛就在昨天。
三十年,说短吧!仅三十年而已,让我们从成人步入老年。

当我接到谢明钱的提醒“颜老师到常州了”。深感有些意外,又有些许惊讶。忙于闲暇时间的充电,校友群众所周知的消息居然没看。当夜,彻夜未眠!

当我们会聚在一块儿时已是夜里7点,哈哈!有可能是苍老的容颜害怕相见。然而,从镇江、南通、江阴赶赴常州的朋友需要时间。在举行简单的会餐后到家已是凌晨2点。在此感谢乐吉莲、扬小平提供交通的便利。

为了节省流量,手机端已屏蔽了图片想查看图片,拉动到底部选择电脑版即可。

先给大家一个全局视图,当然啦,你不可能看到我的哟
你只能看到我的座位(乐吉连右手边)

虚拟房产@商铺家园 发表于 2016-8-16 20:56
先给大家一个全局视图,当然啦,你不可能看到我的哟你只能看到我的座位(乐吉连右手边)
...

虽然没啥菜,大家还是很开心的哟。

虚拟房产@商铺家园 发表于 2016-8-16 21:00
虽然没啥菜,大家还是很开心的哟。

哈哈!小平,你还不承认趁我拍摄之机,给我酒杯加酒
老天有恩于我,无意中留下了证据哟

虚拟房产@商铺家园 发表于 2016-8-16 21:09
哈哈!小平,你还不承认趁我拍摄之机,给我酒杯加酒老天有恩于我,无意中留下了证据哟
...

还有下文,同学们补充吧!

如果怕麻烦,将你的精彩一瞬间屏幕截图发送给我,由我代劳。

虚拟房产@商铺家园 发表于 2016-8-16 21:16
还有下文,同学们补充吧!

素材来源:述玉同学  

高级模式